We’ve updated our Terms of Use to reflect our new entity name and address. You can review the changes here.
We’ve updated our Terms of Use. You can review the changes here.
/
  • Streaming + Download

    Includes high-quality download in MP3, FLAC and more. Paying supporters also get unlimited streaming via the free Bandcamp app.
    Purchasable with gift card

      name your price

     

1.
Sonda 02:09
Un día te despiertas en otra dimensión. Atado a una cama en una extraña habitación. Alguien te observa detrás del portón. Y en tu mente sientes una extraña conexión. Notas que tienes algo metido en el culo. Una cosa muy larga, parece ser un tubo. No sabes de dónde viene, está muy oscuro. Pero nada bueno es, eso seguro. Aliens. Alguien. Viene. ¿Qué? Despiertas de nuevo, en otra habitación. Te palpas el trasero, ya no hay conexión. No entiendes lo que pasa, has perdido la razón. Y sobre esa experiencia haces una canción.
2.
Tinieblas 03:18
Cómo las tinieblas de mi mente me esparzo. Cómo si fueran las raíces de un árbol. ¿Has podido apreciar el caos? Exacto. Con esto convivo todo el rato. Siempre estoy al borde del abismo. Hace tiempo que dejé de ser yo mismo. Ahora cuándo me veo en el espejo. Sólo veo un espejismo, odio eso. En este momento de lucidez, te muestro lo que no ves. La ansiedad me da la vida,¿o era al revés? La verdad no lo sé. ¿Cómo estás? Bien. De verdad no importa. Me bebo una energética. Seguido otra. A ver si luego, cuándo salga por la puerta, Me peta algo. Game Over. Vamos a intentar alargar este tema, que vean que lo que se empieza no se frena. No se frena. No se frena pero enferma. Que cojones pasa por mi puta cabeza. Si la muerte me viene a llevar, la invito a pasar, deja de molestar. Si la muerte me viene a llevar, la invito a tomar, deja de molestar. Estoy harto de todo ya. ¿Es un sueño esta vida? ¿O es la realidad? Me han llegado unas flores, las flores del mal. He leído la carta que llevaba, una postal. “Mal que no tiene cura es la locura y mal de locura sólo la muerte lo cura”
3.
Foc 02:55
En un palau al mig del pais, es troba el mal encarnat. Ningú se'n lliura dels seus pecats. Famílies trencades, negocis tancats. Perill al carrer, no hi ha seguretat. Tant s’hi val, si a vegades fan més mal. La llibertat d’expressió tancada amb clau. Mirada assassina obediència animal. Foc. Mort. Tots. Sol. Foc, crema els carrers. Mort, als traïdors. Tots, ens hem d’unir. Sol, observans. Espentes, cops, nens horroritzats. Algú ha de pagar, algú ho ha de tornar. En un palau al mig del país, es troba el mal encarnat. Ningú se'n lliura de la seva maldat. Famílies trencades, negocis tancats. Perill al carrer, no hi ha seguretat. Tant s’hi val, si a vegades fan més mal. La llibertat d’expressió tancada amb clau. Mirada assassina obediència animal. Foc. Mort. Tots. Sol. Foc, crema els carrers. Mort, als traïdors. Tots, ens hem d’unir. Sol, observans.
4.
Ira 03:59
No entiendo porqué hay que intentar luchar, para seguir vivendo esta vida de mierda. En una sociedad llena de basura. Dónde poco hay que valga la pena. Sentimientos atrapados en el fondo de mi corazón. Ansían liberarse y siento que voy a estallar. No haré ruido pero el estruendo se escuchará a kilometros. A cada paso que doy, despierta aún más mi ira. Ardiente cómo el sol. Oculta cómo la luna. Ansío liberar. Esta locura. Debajo de mi piel,habita un animal. Uno que tiene sed y quiere cazar. Se alimenta de mi miedo, se mezcla con mi ego. El sufrimiento y la tortura para él són diversión. Se quiere liberar. No lo soporto. Alguien tiene que parar, este monstruo. ¡No! !Basta! ¡Fuerza! !Ira! Ahora que tengo el control, siento que voy a ceder. Nunca quise esto. Pero al final va a suceder. Tanto tiempo acumulado ha dado su fruto. Este es el final, mi amigo. Se va a liberar. No lo aguanto. Alguien va a pagar, esto.
5.
Huracán 04:26
Me siento perdido en un vasto mar. La noche oscurece lo que hay más allá. El sol ya se fue. La luna no está. Espero algún día encontrar mi hogar. La tormenta arrecia, ya no puedo ver. Me tragan las olas, no puedo nadar. Me arrastran al fondo, voy a perecer. Una figura consigo apreciar. Tú. Tú. Tú estabas en el medio de ese huracán. Tan cálida luz que mis dedos ansiaban tocar. Chocando contra la fuerza de mi voluntad. Fuerza que impide que pueda llegar, me rindo, no puedo aguantar. De vuelta a mi vida, se hizo de día. Eso era un sueño, una pesadilla. Me visto de negro, vuelvo a empezar. Rutina que algún día me va a matar. Futuros pasados, presentes futuros. Viviendo en un bucle, no me siento seguro. Las luces se apagan y vuelve a empezar. La luna proyecta sólo oscuridad.
6.
Abismo 04:44
Un gran abismo se abre ante mí. Estás muy lejos. Sólo veo oscuridad. ¿Qué más puedo hacer? Un gran vacío, me llena por dentro. Ando por un camino con rumbo a ninguna parte. Estás tan lejos. Sólo veo oscuridad. Nadie puede ayudarme. Sólo yo. Y no puedo. Cada vez estás más lejos. No sé cómo llegar. Es imposible. He perdido la fe en mi. Salto al abismo. La oscuridad me engulle. No hay nada que hacer. Pronto desapareceré.
7.
El món està canviant, ho sento a l’aigua, ho sento a la terra, ho sento en el vent. El món està canviant, ho veig en la gent, ho veig en les seves mirades, ho veig en les seves ments. El món està canviant, el planeta crida cremant. Una plaga sobre seu habita. El món està canviant, s’apropa el final. Cada dia més guerres, cada dia més maldat. Atemptant contra nosaltres mateixos ens trobem la humanitat. Lluitant per la codicia de quatre desgraciats. Vides es perden, milers i milers. Lluita de territori per poder i diners. No importa. Si els peons són tots iguals. Cremant boscos. Arrasant ciutats. Vessant la sang de tots els ciutadans. El nostre futur s'esvaeix davant dels nostres ulls. Quan aixecarem la veu i prendrem acció. No més silenci, no més excuses, l’hora d’actuar és ara. No més silenci, no més excuses, l’hora d’actuar és ara. No més silenci, no més excuses, l’hora d’actuar és ara. Desperta el temps s’esgota i no hi hauran més oportunitats. Vides es perden, milers i milers. Lluita de territori per poder i diners. Cremant boscos. Arrasant ciutats. Atemptant contra nosaltres mateixos ens trobem la humanitat. Lluitant per la codicia de quatre desgraciats. El món està canviant, el planeta crida cremant. Una plaga sobre seu habita. El món està canviant, s’apropa el final. Cada dia més guerres, cada dia més maldat. Desperta el temps s’esgota i no hi hauran més oportunitats. Salvem el planeta, salvem-nos a nosaltres mateixos.

credits

released November 13, 2023

Vocals - Adam López
Guitars - Adam López
Bass - Adam López

license

all rights reserved

tags

about

The Art of Wizarding Lleida, Spain

Making the music my soul asks for and sharing it with the world.

Based in Ponts (Lleida).

contact / help

Contact The Art of Wizarding

Streaming and
Download help

Report this album or account

If you like The Art of Wizarding, you may also like: